02.10.2018

Все приключения Лиса Улисса – в #Твоей библиотеке!

Все приключения Лиса Улисса – в #Твоей библиотеке!

«Авантюрный роман в жанре иронической... нет, не так... юмористической фэнтези... или нет... сказки... нет, все-таки фэнтези. Короче, читайте и решайте сами!», - именно так определил жанр «Лиса Улисса» его создатель. Фред Адра, археолог и искусствовед, писатель и музыкант, придумал необыкновенный мир, населенный обаятельными зверями. Тысячи читателей самого разного возраста полюбили забавных и очаровательных главных героев и пережили с ними увлекательнейшие приключения.

Загадочное пророчество, таинственный клад, страшный заговор, а также призраки, интриги, мистификации – все это и многое другое теперь ждет читателей #Твоей библиотеке, ведь у нас есть все пять книг о Лисе Улиссе. Их новое издание будет интересно и давним поклонникам саги: в каждую часть была добавлена новая (тайная!) глава.

Поднимите себе настроение – почитайте Фреда Адру!

3 Лис Улисс и свирель времени.jpg

Лис Улисс и свирель времени:

   

Фэнтези-сага Фреда Адры «Лис Улисс» уже известна российскому читателю. У этой книги интересная судьба: в 2006 году роман «Лисс Улисс» стал лауреатом премии «Заветная мечта», а в 2016 году издательство Росмэн по многочисленным просьбам поклонников саги начинает переиздание серии в новом оформлении. «Лис Улисс и потерянный город» - продолжение приключений загадочного Лиса Улисса и его товарищей. В продолжении саги читателей ждет встреча с полюбившимися героями.

   
2 Лис Улисс и потерянный город.jpg

Лис Улисс и потерянный город:


Во второй книге серии "Лис Улисс" многочисленные герои вместе и врозь продолжат поиски загадочного клада. Судьба забросит их в дальние дали, осчастливит странными встречами с удивительными обитателями мира настоящего и прошлого, здешнего и нездешнего. Их ждут погони, похищения, огни сцены, сумрак подземелий и еще множество приключений. Невероятно обаятельные герои, потрясающая атмосфера и сногсшибательные повороты сюжета!

   
4 Лис Улисс и ловушка для Земли.jpg

Лис Улисс и ловушка для Земли:


В четвертой книге серии «Лис Улисс» студенты и преподаватели Градбургского университета попадают в совершенно неправдоподобную, но при этом абсолютно правдивую историю с коварными инопланетянами, положившими глаз на нашу планету. Читатель может сначала подумать, что автору к четвертой книге уже надоел главный герой и он решил его заменить на кота Артура и других совершенно неожиданных персонажей. Но Лис Улисс и его друзья по-прежнему с нами! И теперь героям предстоят загадочные встречи с инопланетянами, поиски внеземного разума и сногсшибательные открытия!


   
1 Лис Улисс и клад саблезубых.jpg

Лис Улисс и клад саблезубых:


Первая книга серии «Лис Улисс» Фреда Адры стала лауреатом премии «Заветная мечта» в 2006 году, и давно завоевала множество верных поклонников. Туманное пророчество, расследование, таинственный клад, склеп, страшный заговор, призраки, интриги, переодевания, мистификации - все это сулит читателям первая встреча с Лисом Улиссом. Невероятно обаятельные герои, потрясающая атмосфера и сногсшибательные приключения - книга совершенно необычная и ни на что не похожая, смешная, остроумная, такая, что оторваться совершенно невозможно.

   
5 Лис Улисс и долгая зима.jpg

Лис Улисс и долгая зима:


В пятой книге серии «Лис Улисс» наступает зима - долгая, но совсем не скучная! Пока идет снег, Улисс и Несчастные успеют познакомиться с йети, пообщаться с Духом Зимы и вместе со старыми знакомыми Проспером и Антуанеттой раскрыть преступление. А связующим звеном в цепочке странных зимних событий станет таинственный пират. А может быть, Капитан? Кто он - друг или враг? Призрак или живое существо? Чтобы разгадать эту загадку, Улиссу понадобится немало времени. Может быть, даже придется заглянуть в будущее…