13.04.2020

Книга дня: «Текст»

«В двадцать лет настоящее слишком настоящее, чтобы будущее проектировать или прошлое мусолить»

«Текст» - первый реалистический роман Дмитрия Глуховского, автора «Метро», «Будущего» и «Сумерек». Эта книга на стыке триллера, романа-нуар и драмы, история о столкновении поколений, о невозможной любви и бесполезном возмездии. Действие разворачивается в сегодняшней Москве и ее пригородах. Телефон стал для души резервным хранилищем. В нем самые яркие наши воспоминания: мы храним свой смех в фотографиях и минуты счастья - в видео. В почте - наставления от матери и деловая подноготная. В истории браузеров - все, что нам интересно на самом деле. В чатах - признания в любви и прощания, снимки соблазнов и свидетельства грехов, слезы и обиды.

Такое время. Картинки, видео, текст. Телефон - это и есть я. Тот, кто получит мой телефон, для остальных станет мной. Когда заметят, будет уже слишком поздно. Для всех.


Вы также можете воспользоваться услугой платной доставки книг, подробнее об этой услуге вы сможете узнать по телефону. Проверить наличие той или иной книги вы сможете в электронном каталоге. Забронировать книгу можно в личном кабинете, либо по телефонам 4-17-98, 4-68-84.

Источник фото – pexels.com